дата создания 14.01.08

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » дата создания 14.01.08 » Цитаты » Интервью Роберта Паттинсона

Интервью Роберта Паттинсона

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

0

2

Пригласив свою поклонницу, Роберт Паттинсон заставил ее скучать, рассказывая "обо всем" в своей жизни во время их пикника.
Киношный сердцеед Роберт Pattinson поделился историей с британской газетой Дейли экспресс, вспомнив, что он однажды предложил одержимой фанатке поужинать с ним. Однако, фанатка заскучала и ушла.

Роберт был в Европе на съемках готовящегося к выходу фильма "Маленькая Ashes", и одна из поклонниц стояла под его номером «каждый день – целый день в течении недели». Выглядела она все время "скучающей и одинокой", поэтому он решил пригласить фанатку на ужин.

Во время ужина, Роберт "просто жаловался всю свою жизнь", что заставило поклонницу скучать. "Она никогда не вернулась", сказал актер. "Я могу заставить людей скучать со мной, за две минуты".

Ранее Роберт также заявил журналистам, он не является хорошим "собеседником для ужина" ("at the whole 'dinner' thing."). Он сказал: "Я немного одиночка. Я скучный. Я сижу дома, смотрю телевизор и ем много фаст-фуда. Это очень интересно, не правда ли?"

0

3

Роберт Пэттинсон в своих интервью постоянно говорит о том, что он свободен, наверное, уже пришло время снова начать с кем то встречаться. Вот что Роб заявил недавно журналу Seventeen: «Если кто-нибудь пригласит меня на свидание, я определенно пойду. Вот кто-угодно- можете ловить на слове! (смеется)».

«Но меня никогда не приглашают на свидания. А я никогда не знал, как самому следует приглашать девушек. Я не очень то разбираюсь в приглашениях поужинать и подобных вещах. Я отчасти одиночка по характеру». А когда репортер журнала Bliss спросил Роберта о том, было ли его сердце разбито хоть раз в жизни, он ответил: «Я не знаю. Скажем так, скорее оно было слегка повреждено и надломлено, но уж никак не расколото на две половинки» А в интервью журналу OK на вопрос о том, были ли в его реальной жизни такие же глубокие отношения как между Эдвардом и Бэллой, Пэттинсон поведал следующее: «Нет, со мной не было ничего подобного, но, наверное, это потрясающее чувство, когда ты говорить кому-то «Я абсолютно нуждаюсь в тебе». Иногда я испытываю нечто подобное к чизбургерам!» Кроме того, Роб не думает, что какая-нибудь из его бывших девушек продаст СМИ эксклюзивную информацию о нем: «Не думаю, что они смогут рассказать хоть что-то интересное и дорогостоящее. Я сомневаюсь, что они вообще помнят, кто я такой!»

0

4

Cколько места отведено Роберту Пэттинсону в «Новолунии»? И сколько понадобится, чтобы обеспечить высокие кассовые сборы? Статья в еженедельном развлекательном журнале Life & Style сообщает, что сиквел серьезно влияет на личную жизнь и карьеру Роберта.
В заметке так же сказано, что сценарий «Новолуния» был переделан с целью расширения экранного времени Роберта, но эта ситуация так же вынудила актера отказаться от участия в независимом проекте Parts Per Billion (с участием Розарио Доусон). Роберт очень надеялся сняться в этом фильме, до того как отправиться на съемки «Новолуния» в Ванкувер в конце марта.«Подготовительные работы и съемочное расписание не оставляют мне времени на другой фильм»- подтвердил Роберт изданию. Так же появились предположения, что третий фильм из серии «Затмение» будут снимать практически сразу после «Новолуния», из-за чего Роберт, возможно, не сможет работать над чем-нибудь кроме «Сумеречной» франшизы вплоть до 2010 года. Ну а пока Роберт ждет, чтобы кто-то появился в его жизни и помог справиться со всеми возникшими проблемами: «Я никогда по настоящему не любил»,- говорит Пэттинсон- Никто не хочет доверить себя мне».

0

5

Роберт Пэттинсон в поисках родственной души.

Британский актер, о личной жизни которого постоянно ходят самые нелепые слухи, настаивает, что одинок и говорит, что он бы хочет найти свою вторую половинку, с которой мог бы провести остаток жизни».

Он рассказывает: «Я надеюсь, что такое может случиться. Я думаю, что довольно страшно встретить свою вторую половинку, пока ты еще молод – ведь ты можешь пропустить ее».
«Я помню одну девушку, на которой я был помешан в течение 10 лет», добавляет он. «Я даже никогда не говорил с ней. Я думаю, что это лучший способ любить. Когда я наконец заговорил с ней, она ответила: «Ты никогда в жизни со мной не говорил. Ты говорил со мной только три раза, и никогда не говорил ничего приятного».

0

6

1. Когда ты впервые поцеловался? Когда мне было 12
2. Кто твоя любимая знаменитость? Кристен Стюарт
3. Какая тенденция в моде среди девушек тебя смущает? Ботинки Ugg!
4. Какой девчачий фильм ты тайно любишь? Пеппи длинный чулок.
5. Твое постыдное теле-увлечение? Американский Идол (наш «Народный артист» - прим. перевод) и Фактор X (британская версия Идола).
6. Кто бы сыграл тебя в фильме о твоей жизни? Я бы и сыграл, потому что после этого, вряд ли у меня будет работа.
7. Кем бы ты мечтал стать? Пианистом.
8. Если бы ты мог поменяться местами с кем угодно, то с кем? С кем-то кого уважают и у кого есть власть. Может быть, с Джорджем Бушем.
9. Для кого в твоей семье ты самый близкий? Для моей собаки, Патти.
10. Твой любимый интернет-сайт? YouTube.
11. Фаст фуд, без которого ты не можете жить? Я люблю весь фаст фуд, но самое любимое, пожалуй - это Булочка с начинкой In-N-Out.
12. Твоя худшая привычка? Слишком много говорю.
13. Последняя песня, которую ты слушал на своем iPod? Я не помню точно, какая это была песня, но это было песня Джеймса Брауна из саундтрека к Black Caesar.
14. Последняя вещь, которую ты купил? Туалетная бумага.
15. Что тебе снилось прошлой ночью? Мне снилась Кристен.
16. Сколько денег сейчас в твоем бумажнике? Несколько тысяч долларов. :love:
17. Закончи фразу: Когда мне было 17, я был ____________. Намного круче, потому что я тогда знал себя

0

Вы здесь » дата создания 14.01.08 » Цитаты » Интервью Роберта Паттинсона